查看: 1507|回復: 28
打印 上一主題 下一主題

[鉆] 請教充電手電鉆該買什么牌子的

[復制鏈接]
木別墅
以前某寶買過一個105塊的卡瓦尼,做了一些家具,后來放儲藏室兩三年沒動過,今天拿出來打算做書柜打孔,結果好像空轉打滑,貌似徹底壞了,請教買個什么樣的呢,這個電鉆雖然壞了,可是還有兩塊電池,看了貌似便宜的幾十塊的電池可以通用?

收藏 支持 反對 收錄到花壇收錄到花壇
木沙發
使用頻率太低,建議買插線手電鉆。充電手電鉆長時間不用對電池不好,很容易虧電。
回復 支持 反對

木板凳
插線的感覺還得拉線。。。。。我這個是徹底壞了吧。。。
回復 支持 反對

木地板
sea007 發表于 2020-02-07 23:22
插線的感覺還得拉線。。。。。我這個是徹底壞了吧。。。

充電手電鉆我用的時間也不長,不太清楚結構,看一下夾頭聯動處是不是松脫了,目測應該是小問題。
回復 支持 反對

木龍骨
最上面調速檔的開關推到盡頭了嗎?
回復 支持 反對

mara99 發表于 2020-02-07 23:41
最上面調速檔的開關推到盡頭了嗎?

推到打孔檔也是一樣
回復 支持 反對

手推高壹工機天,也就是日立。性價比就大有,得偉不太推薦,因為同心度相對較差。米沃奇,里奇,牧田也都還可以,但是性價比較差。
回復 支持 反對

rsgx 發表于 2020-2-7 23:52
手推高壹工機天,也就是日立。性價比就大有,得偉不太推薦,因為同心度相對較差。米沃奇,里奇,牧田也都還 ...

看了下有2.5a和4a 哪種好呢
回復 支持 反對

不用整個電池換的.可以上TB拍照定制動力電芯組.自己回來換芯.我的12V充電鉆一年只用兩三次.服役七八年.前兩個月換了一組全新松下12V18650電芯組才幾十元(充電鉆原廠配的只是雜牌垃圾電芯).換芯后續航時間比新買時原廠電池長了一半!
回復 支持 反對

BG7PRQ 發表于 2020-02-08 00:39
不用整個電池換的.可以上TB拍照定制動力電芯組.自己回來換芯.我的12V充電鉆一年只用兩三次.服役七八年.前兩個月換了一組全新松下12V18650電芯組才幾十元(充電鉆原廠配的只是雜牌垃圾電芯).換芯后續航時間比新買時原廠電池長了一半!

電池沒壞,是感覺里面齒輪打滑
回復 支持 反對

樓主這種,別太大指望,只能扭螺絲用的。雜牌機器,12v電池基本都是通用,買牧田吧,記得買進口牧田,別買昆山產的牧田
回復 支持 反對

目前大品牌里 博世是最便宜的。銷量大。
不管是12v 18v都不貴。入門單機GSR120 GSR180 GSB120 GSB180才100多元。電池充電器配下200-300多一套。其他產品線也多,電池充電器可以通用。
國貨精品就是大有,威克士,東成。也不比博世怎么便宜的。
回復 支持 反對

科技迷tomish 發表于 2020-02-08 01:17
樓主這種,別太大指望,只能扭螺絲用的。雜牌機器,12v電池基本都是通用,買牧田吧,記得買進口牧田,別買昆山產的牧田

你怕是對雜牌機器有什么大誤解吧?剛好我也買了一個與樓主這個一模一樣的,他的是16.8v的。而我的是12Ⅴ的,配上兩三塊錢一支的6mm萬能霸王鉆頭,鉆墻壁,板材,瓷磚等都猶如切豆腐
回復 支持 反對

把鉆頭夾張開口,可以看到里面正中間有顆螺絲,是不是松了?
回復 支持 反對

必齊之姜 發表于 2020-02-08 05:29
把鉆頭夾張開口,可以看到里面正中間有顆螺絲,是不是松了?

沒松
回復 支持 反對

您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 注冊