查看: 1041|回復: 15
打印 上一主題 下一主題

[其他] 請問衛生間干濕分離隔斷玻璃門有沒有自己做的???

[復制鏈接]
木別墅

請問衛生間干濕分離隔斷玻璃門有沒有自己做的???不就是一個不銹鋼或者鋁合金外框加兩個玻璃門嗎,訂做要好幾百元一個方,想自己做,但網上又沒有找到相關的配件出售,請問在那可以買到有關的配件???

收藏1 支持 反對 收錄到花壇收錄到花壇
木沙發
玻璃要到賣玻璃的,鋁合金的要到賣鋁合金的
回復 支持 1 反對 0

木板凳
貴的都是因為別人是找廠家定制的,外面買不到相同形狀所以貴..也因為定制要達到一定數量才給你開模吧..
我在淘寶一搜就有了,只是不知道合不合你用.. 請問衛生間干濕分離隔斷玻璃門有沒有自己做的???
回復 支持 反對

木地板
玻璃貴,還要加工門夾孔
回復 支持 反對

木龍骨
玻璃這東西上點厚度就死沉死沉的,單考慮力工錢就不少
回復 支持 反對

可以考慮用高透PVC綜合其他材料,自己做個門的,玻璃太重,且加工起來不是那么方便
回復 支持 反對

可以自己做的,四邊留一點余量。記得要鋼化。五金配件在五金市場都有
回復 支持 反對

拉個浴簾成本低還方便不占地方!
回復 支持 反對

我做過鉆石型的淋浴房,配件這家有還不貴,https://item.taobao.com/item.htm ... &_u=8is25r34c87,玻璃去找要鋼化的,玻璃要先開孔后鋼化,下面要到石材去做底,大約是別人售價的30%-40%吧
回復 支持 反對

這種不是大量的,外面做劃算一些,自己做人工成本太貴了,非常的耗時間。
回復 支持 反對

謝謝各位。!上軌道只找到這一種

回復 支持 反對

淘寶 玻璃門配件。自己玩
回復 支持 反對

發表于 7 天前 | 只看該作者
個人認為,做這個隔斷還是請做玻璃的師傅做好些,既專業也經濟吧。
回復 支持 反對

發表于 4 天前 來自手機 | 只看該作者
PC板。了解一下。
回復 支持 反對

發表于 4 天前 | 只看該作者
我計劃衛生間是直接弄浴簾做下擋水就算,瓷磚地面做好坡度,再配合地面上加擋水條那樣
回復 支持 反對

您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 注冊