查看: 4785|回復: 40
打印 上一主題 下一主題

我愛的車庫工坊

[復制鏈接]
木別墅

之前發布的不知為啥圖片都沒有了,只好再重新發布一次!我也來曬曬我的工作室這是一個特別的春節,是一場無硝煙的戰爭,因為疫情的嚴重性國家延長了企業的假期,讓疫情的蔓延在有效的時間內得以控制,在這里說一句中國🇨🇳加油!言歸正傳啊,這個假期啊我的那些好友在家都閑出屁了成天在朋友圈曬這曬那可對我來說那是美哉美哉啊,讓我有更充足的時間來娛樂,那就是我的木工房帶給我的樂趣當初為了有一個屬于自己的工作室,也是看了很多地方,最后還是斷然把自家車庫改成了工作室,讓自己心愛的車露宿街頭一是方便、二還是方便...哈哈哈?傊褪欠奖!車庫就在自家對面樓下的車庫,面朝南,在家呆著就可一目了然,從初期建設到現在也整整一年的時間啦,工坊里的所有都由本人一人設計施工,由于個人身體情況,建設周期有點長不過看著建好的工坊,不管好與壞看著就是舒服剛參加工作的時候本人就是一名木型工,那時候接觸的都是大型工業型電動設備,和現在的設備工具完全沒有可比性,木材也只聽說過紅松、水曲柳、硬雜木等等,哪像現在各種各樣的木材玲瑯滿目,當時的家具一般都是紅松的,也算是牛的哦!時間過得好快,鋒利無比的一把殺豬刀啊,那時候年輕,不滿足于當時的工作,僅在木型崗位干了半年就轉行了,如果干到現在估計也是一小有名氣的木匠了哈哈,不過這半年讓我對木工設備了解的還算是清楚,那時候就接觸過木旋,很大,經常車一些勺把,搟面杖之類的東西。這一晃30來年過去了,沒想到今天又回到了原點人生可能就是這樣吧!反反復復的好了,不多啰嗦了,上圖和大家一起分享下我的木工坊,請各位大俠多提寶貴意見! 我愛的車庫工坊 我愛的車庫工坊 我愛的車庫工坊 我愛的車庫工坊 我愛的車庫工坊 我愛的車庫工坊 我愛的車庫工坊 我愛的車庫工坊 我愛的車庫工坊 我愛的車庫工坊 我愛的車庫工坊 我愛的車庫工坊 我愛的車庫工坊 我愛的車庫工坊 我愛的車庫工坊 我愛的車庫工坊 我愛的車庫工坊 我愛的車庫工坊 我愛的車庫工坊 我愛的車庫工坊 我愛的車庫工坊 我愛的車庫工坊 我愛的車庫工坊 我愛的車庫工坊 我愛的車庫工坊 我愛的車庫工坊 我愛的車庫工坊 我愛的車庫工坊
收藏3 支持 反對 收錄到花壇收錄到花壇
木沙發
回復 支持 反對

木板凳
很舒心的工坊
回復 支持 反對

木龍骨
就只是個木工房。。。。哎。。。如果能有臺CNC就NB了。。。玩的也多啦。。
回復 支持 1 反對 0

樓上鄰居不找你嗎?擾民不
回復 支持 反對

零度@ 發表于 2020-2-5 23:10
樓上鄰居不找你嗎?擾民不

掌握好玩耍時間,避開午休的時間,晚上一般都是做些靜音的工作!
回復 支持 反對

qjy_jack 發表于 2020-02-05 23:05
就只是個木工房。。。。哎。。。如果能有臺CNC就NB了。。。玩的也多啦。。

玩木工有很多種,沒必要都是cnc
回復 支持 1 反對 0

真不錯,車庫有多大?
回復 支持 反對

microzdh 發表于 2020-02-05 23:38
真不錯,車庫有多大?

20平米
回復 支持 反對

看了一下,沒卷簾門,給坐標,疫情過了,找空晚上來
回復 支持 反對

太羨慕了。我住普通多層樓房,地下室9個多一點的面積,還不敢玩,雕刻機一開特別吵。一直想找個場地玩。
回復 支持 反對

回復 支持 反對

安凱 發表于 2020-02-06 00:22
看了一下,沒卷簾門,給坐標,疫情過了,找空晚上來

歡迎來玩
回復 支持 反對

您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 注冊