查看: 1298|回復: 17
打印 上一主題 下一主題

[運營與建設] 工房吊頂

[復制鏈接]
木別墅
想的蠻簡單,真正做的時候才發現并沒有那么簡單,搞了一天,七分之一沒完成,難道還要七天,想想就想放棄,但是又想到明年夏天可以在空調房里玩木頭,就又有勁堅持了,加班到現在才收工

收藏 支持 反對 收錄到花壇收錄到花壇
木沙發
感覺空間很大呀,用什么空調呢?
回復 支持 反對

木板凳
有錢就是任性
回復 支持 反對

木地板
zdj9778 發表于 2020-01-16 19:42
感覺空間很大呀,用什么空調呢?

空調還沒買,我只需要制冷,冬天燒爐子,應該是買二手的,便宜很多
回復 支持 反對

木龍骨

吊頂要不了多少錢,塑料扣板
回復 支持 反對

半高空作業工作強度大,速度慢,分段工作時間,每工作兩小時就要休息兩小時。我了解的對于超高壓輸電線路的維護,都是野外山區,工作環境惡劣,工作高度都是在50米以上,要求更加嚴格,沒有多少人能干,沒有多少人愿意干,但真干上這份工作,熟悉了還是穩賺!一年就工作兩個月!
回復 支持 反對

快睡吧 發表于 2020-01-16 21:01
半高空作業工作強度大,速度慢,分段工作時間,每工作兩小時就要休息兩小時。我了解的對于超高壓輸電線路的維護,都是野外山區,工作環境惡劣,工作高度都是在50米以上,要求更加嚴格,沒有多少人能干,沒有多少人愿意干,但真干上這份工作,熟悉了還是穩賺!一年就工作兩個月!

啥呀?
回復 支持 反對

熟練了就快了
回復 支持 反對

這活很累腰
回復 支持 反對

第一次做釘子活,感覺還有點爽
回復 支持 反對

曾想放棄了?開玩笑吧?您放得下嗎?自己能解決的事情,作為木工的您,能忍得住手癢癢?別騙自己了,木工是你生命中的一部分了,您已經中毒至深,已經回不了頭了,哪怕有一天手上不再干活了,但您腦子里的刨呀鏟呀……都還在折騰你,命中注定了
回復 支持 反對

沒那么嚴重吧
回復 支持 反對

應該用活動腳手架裝上輪子,一個人在下面推一個上面釘很快的。一個人干活太耽誤時間,四個人兩組比較好,一兩天的活。吊桿一次截好長度,下面橫桿看線釘,下面兩人上面兩人配合蒙板省力還快。
回復 支持 反對

快睡吧 發表于 2020-01-16 21:01

這是吊頂呀,不是電工
回復 支持 反對

木創造者 發表于 2020-1-17 05:27
這是吊頂呀,不是電工

哦!就是順便提施工高度對速度的影響!挑個相對極端的例子發揮了一下!天馬行空讓你們腦子倒不過個來了!非常抱歉!
回復 支持 反對

您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 注冊