查看: 3226|回復: 16
打印 上一主題 下一主題

[基地動態] 大學生免費體驗案例展示

[復制鏈接]
木別墅
這次的案例來自準備考研的視覺傳達專業大學生,小白同學
七天免費體驗,也就是我們的大學生公益課程。
七天學習手作基本功,馬扎,板凳和富貴凳制作。
今天小伙子要回家準備考研班的學習了,突擊完成剩余的工藝流程內容。
三件作品全部帶回家,跟爸媽還有爺爺奶奶好好嘚瑟一下!

收藏 支持 反對 收錄到花壇收錄到花壇
木沙發
回復 支持 反對

木板凳
來來來,跟我們老師一起合個影留念一下!期待你下次再來繼續學習深造!
回復 支持 反對

木地板
小伙子回家三個多小時的火車,沒有搶到坐票,雖然是站票,但是咱不怕,三個坐具隨便挑著坐!
回復 支持 反對

木龍骨
還沒上車,就被兩個人盯上了,原來是沒有座位的同行者,來來來,趕緊幫忙求座位!小伙子你別累著,我們來幫你!
回復 支持 反對

站著很累,我也站過火車,知道那份辛苦!
小伙子一路順風!
火車上共享學習成果值得點贊
回復 支持 反對

就一周的時間,一個小伙子學了簡單的木工手藝,將來就會在家里操練起來,做很多家具,即省了錢又鍛煉了身體,挺好的事情!年輕人學學一門手藝挺好,教育也要講究實際點,大家都擠著進入高等教育門檻,畢業了都找不到工作,的確,大家都承認教育方面出了大問題,但就是沒有人負責,沒有機構認錯,都說教育是百年大計,空炮!從九十年代就不斷有學者指出,但就是熬到現在才稍微改變,從來就沒有誰說擔當這個過錯!沒有聽說過就這個事扣個工資的事!百年大計就是一句屁話!
回復 支持 反對

青蘋果老師好帥!你發的視頻很有營養,學了不少東西。
回復 支持 反對

ljmg2017 發表于 2020-01-08 20:44
青蘋果老師好帥!你發的視頻很有營養,學了不少東西。

過獎了,以后還要繼續努力,做更多更有營養的內容
回復 支持 反對

工具青蘋果 發表于 2020-01-08 16:35
來來來,跟我們老師一起合個影留念一下!期待你下次再來繼續學習深造!

校長變帥了!
回復 支持 反對

拿走得多少錢啊( )- - -
回復 支持 反對

年輕有為,好家伙
回復 支持 反對

在路上67 發表于 2020-01-14 03:04
拿走得多少錢啊( )- - -

這三件拿走不要錢啊
回復 支持 反對

我也教了好幾年大學畢業設計一直沒有好好宣傳
回復 支持 反對