查看: 3122|回復: 5
打印 上一主題 下一主題

廈門綠島木業倉庫 圖文并茂

[復制鏈接]
木別墅

親愛的木友們,大家好。來論壇有一段時間了,但是一直沒時間來發帖,之后要好好打理。我會經常更新產品,讓你們更好的了解我們。有需要的木友隨時聯系哈。我來介紹一下我們的公司。

廈門純隆貿易有限公司成立于2012年5月28日
主要經營各種南美,北美,東南亞,非洲,歐洲的一手木材。
可提單,批發兼零售附帶各種尺寸木材加工定制規格。
營業倉庫位于廈門市翔安區新店鎮珩厝村珩厝東里1671號綠島森林工貿,占地22畝。公司門面
廈門綠島木業倉庫 圖文并茂
倉庫庫存

日常到貨卸貨

機器切割木材實戰

訂單很多,每天都在不停的忙碌中。
廈門綠島木業倉庫 圖文并茂 廈門綠島木業倉庫 圖文并茂 廈門綠島木業倉庫 圖文并茂 廈門綠島木業倉庫 圖文并茂 廈門綠島木業倉庫 圖文并茂 廈門綠島木業倉庫 圖文并茂

收藏1 支持1 反對 收錄到花壇收錄到花壇
木沙發
牛B了,我的板
回復 支持 反對

木板凳
杪欏 發表于 2019-8-8 10:06
牛B了,我的板

多多支持呀
回復 支持 反對

木地板
掃一掃微信,更全面的了解綠島木業。
回復 支持 反對

木龍骨
看上去非常好,希望誠信經營,生意興隆。
回復 支持 反對

我有段長600毫米,直徑350毫米的圓木。如果要在你這里開成32毫米厚的板材,需要多少費用?可以付費開嗎?謝謝。

回復 支持 反對

您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 注冊